Европейский банк дал миллионы на строительство метро в Днепропетровске

Европейский банк дал миллионы на строительство метро в Днепропетровске

Комментарии: 3
На метро дадут 152 миллиона. Фото sxc.hu
Операционный совет Европейского банка реконструкции и развития подписал решение о выдаче Украине кредита в сумме 152 миллиона евро на строительство метро в Днепропетровске. Об этом сообщил городской голова Днепропетровска Иван Куличенко, пишет УНН.
 
- 9 марта в Лондоне прошло заседание операционного комитета ЕБРР, на нем принято решение о выдаче кредита Украине в размере 152 млн евро и сейчас ведутся работы по согласованию всех процедур для подписания. Предложили подписание соглашения в Лондоне во время заседания совета директоров ЕБРР, предположительно в конце мая, - сообщил городской голова.
 
Также Иван Куличенко отметил, что продолжается соответствующая работа по привлечению такой же суммы средств от Европейского инвестиционного банка.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.