Евгений АЗЕЕВ, Стас БАБИЦКИЙ (16 марта 2012)

Люди, которые нас удивили

Джи ДИЕНГ

Модель прилетела в Киев показывать наряды, но вместо этого заболела, тяпнув стакан воды из-под крана. Джи обиделась и наговорила про нашу воду гадостей.

А может, наоборот, у нас настолько хорошая вода, что организм в шоке. Ведь когда  выезжаешь на свежий воздух - голова болеть начинает.

Алан О'НИЛ

Двоеженца из США вывел на чистую воду Facebook. Первая супруга увидела в соцсетях фото второй жены О'Нила. Девочки задружились, подали в суд. Впереди - год тюрьмы.

Хорошо, жены не видели, какие девушки ставят Алану пятерки в Одноклассниках! А то бы требовали посадить его на электрический стул. 

Елена БАТУРИНА

Бизнес-леди из России купила шикарную гостиницу в ирландской столице. Вот чует мое сердце, в самое ближайшее время переименует гостиницу в "Москву". Директором посадит мужа. 

И будет опять Юрий Михалыч управлять Москвой. Назло всем! 

Алессандро ДЕЛЬ ПЬЕРО

Футболист "Ювентуса" и сборной Италии совершил настоящее чудо. Его голос вывел из комы 12-летнюю девочку Джаду. Она сразу же попросила мороженое.

Жалко, что наши футболисты пока действуют с точностью до наоборот. От их игры болельщики впадают кто в кому, кто в спячку. 

Луи САРКОЗИ

15-летний сын президента Франции забросал помидорами женщину-полицейского. Папе пришлось официально извиняться за хулигана. 

Как выяснилось позднее, истинным орудием демократии является все-таки ремень! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ