Парень, ранее весивший 127 килограммов, стал успешной моделью

Парень, ранее весивший 127 килограммов, стал успешной моделью [ФОТО ДО И ПОСЛЕ]

Комментарии: 3
Недавно Джон завоевал первенство в рейтинге Top Model Lids

Познавательную историю для тех, кто считает что побороть лишний вес, раз уж склонен к полноте, невозможно, на днях опубликовали британские СМИ.  24-летний Джонни Лайдлер, который всю жизнь страдал от избыточного веса, сумел сбросить 44 килограмма. Теперь он – один из самых успешных моделей Великобритании.

Сам Джон никогда не думал заниматься модельным бизнесом. Еще 4 года назад он весил аж 127 килограммов и очень редко выходил из дому. Но после того, как его бросила девушка, Лайдлер начал заниматься спортом, стал директором магазина в Лидсе и неожиданно для себя попал в модельное агентство "Кетвок Модел Менеджмент", сообщает gazeta.ua с ссылкой на blic.rs.

Недавно Джон завоевал первенство в рейтинге Top Model Lids, победив 130 других ребят модельной внешности, несмотря на то, что Лайдлер никогда не интересовался модой и модельным бизнесом.

24-летний Джонни Лайдлер, который всю жизнь страдал от избыточного веса, сумел сбросить 44 килограмма.

- Никогда бы не подумал, что стану заниматься демонстрацией одежды. Я удивлен, что одержал победу и такое признание. Я всегда был пухленьким весельчаком, а сейчас моя внешность просто стала немного привлекательнее. Я не чувствую себя хорошеньким, но с тех пор как похудел, я вижу , что на меня чаще обращают внимание , - рассказал парень.

Джон также рассказал о том, как ему удалось избавится от ненавистных килограммов.

- Когда весишь 127 килограммов, все, чего тебе хочется - избавиться от всего этого жира. Я начал бегать ежедневно по 11 километров, что мне очень помогло, - рассказал Джон.

Также Джонни начал заниматься командными видами спорта, в частности регби. Ну и естественно, кардинально пересмотрел свой ежедневный рацион.

Фото Starnow.co.nz

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

уролог вакансии Харьков