Большинство украинцев не пользуются Интернетом

Чаще всего украинские пользователи Интернета используют "всемирную паутину" для досуга (23%), с целью общения (19%), а также для того, чтобы следить за событиями в мире (19%). В то же время около двух третей опрошенных (59%) отметили, что вообще практически не пользуются Интернетом. Такие результаты показало недавнее исследование, проведенное компанией Research & Branding Group.
 
Оказалось, что наибольшей популярностью среди украинских пользователей пользуются сайты "Одноклассники" (его назвали 22% пользователей Интернета) и "Вконтакте" (20%). Далее следуют Google (11%), Yandex (10%) и Mail.ru (7%). 
 
В оценке действий интернет-пользователей, блокировавших в знак протеста против закрытия сайта ЕХ.UA работу ряда сайтов государственных учреждений, мнения украинцев разделились. 28% признались, что в целом не поддерживают такие действия, тогда как 24% - поддерживают. При этом практически половина украинцев (48%) не смогли определиться со своей оценкой подобных действий. 
 
ОПРОС
 
С какой целью вы пользуетесь Интернетом?
 
23% - для досуга (слушают музыку, смотрят фильмы, читают книги, играют в игры) 19% - для общения в чатах и на форумах, ведения переписки 19% - чтобы следить за новостями, событиями в мире и стране 17% - для работы, учебы, повышения профессиональных навыков 12% - для поиска друзей 4% - без цели. Просто, чтобы убить время 3% - для совершения покупок онлайн 59% - не пользуются Интернетом
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для офис-менеджера в Харьковесиноптикфильм Инородное тело