Глава КГГА:  Стройки на Пейзажной аллее не будет никогда

Глава КГГА: "Стройки на Пейзажной аллее не будет никогда"

Попов против застройки сквера. Фото из архива КП
Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов призвал киевлян присоединиться к акции и высадить деревья на Пейзажной аллее, чтобы вместе отстоять посягательства на сквер со стороны застройщиков. Об этом он сказал сегодня, 14 марта, во время встречи с журналистами, пишет УНН
 
- Сегодня мы провели рабочее совещание с общественными организациями и юристами, которые отстаивают сквер на Пейзажной аллее, и договорились о совместных действиях по его защите. Я приглашаю всех киевлян присоединиться к нашей акции и прийти 17 марта, в субботу, в 11:00 на толоку , во время которой мы вместе освободим деревья на Пейзажной аллее. Я гарантирую, что стройки там не будет никогда - ни сегодня, ни завтра, - подчеркнул Попов.
 
Также глава КГГА сообщил, что застройщику, который намеревался возводить здание на Пейзажной аллее, в ближайшее время предложат альтернативные участки.
 
- Я уверен, мы найдем компромисс в решении вопроса с застройщиком, - подчеркнул он.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт