Гороскоп на 15 марта 2012 года

ОВЕН - постарайтесь быть максимально сдержанными и в любой ситуации сохранять самообладание, так как дела потребуют от вас максимальной отдачи.

ТЕЛЕЦ - день готовит вам непростые вопросы. Не спешите с быстрыми ответами, так как их решение может иметь самые неожиданные последствия.

БЛИЗНЕЦЫ - не исключено, что сегодня вам придется активно защищать свои интересы. Взрыв страстей может повернуть ход событий не в вашу пользу.

РАК - заставьте себя не раздражаться и "держать в руках" эмоции, так как именно дела, а не пустые разговоры, потребуют от вас максимальной отдачи.

ЛЕВ - у вас непростой день, несущий как позитивные, так и негативные тенденции. Любое решение может иметь самые неожиданные последствия.

ДЕВА - свежие идеи или новые знакомства откроют вам перспективные возможности для приложения сил или предложат новую сферу деятельности.

ВЕСЫ - события нынешнего дня будут развиваться не совсем так, как этого хотелось бы. К сожалению, повлиять на них радикально сегодня вряд ли удастся.

СКОРПИОН - звезды сулят вам сегодня успех в поиске дополнительных источников дохода или в переходе к новым видам деятельности. Думайте!

СТРЕЛЕЦ - если стремитесь к успеху, заручитесь поддержкой друзей, единомышленников и смело двигайтесь к своей цели! Можете даже "семимильными шагами".

КОЗЕРОГ - хотя день полон забот и непредвиденных препятствий, не концентрируйте свое внимание на этом, вам необходим оптимизм и… много отдыха.

ВОДОЛЕЙ - новые неожиданные предложения способны вскружить голову. Но не спешите с ответом - сегодня не лучшее время для перемен.

РЫБЫ - вы с легкостью сможете сегодня реализовать свои планы и намерения. Ваш оптимизм и логика действий объединят окружающих для прорыва.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа комплектовщик в Днепропетровске