Как приумножить свой капитал в 2012 году?

Как приумножить свой капитал в 2012 году?

Одни из них – более доходные, другие – обещают самую надёжную степень защиты средств, третьи – работают на перспективу и способны обеспечить инвестору достойный уровень жизни на склоне лет, а выгоду от четвёртых посчастливится познать лишь Вашим внукам.    

Но в любом случае, есть определённые нормы и шаги, которые следует выполнить и пройти, прежде, чем Вы станете полноправным инвестором. Каждый вид инвестиций предполагает ряд собственных требований, которые должны быть выполнены. Это, как минимум, наличие определённых навыков и знаний, как максимум – крупный стартовый капитал и т.д. И лишь, для того, чтобы начать инвестировать в ПАММ – счета, Вам не нужно ничего, кроме минимальной суммы свободных денег.

Специальные знания – не нужны! Знать и уметь торговать на Форексе должен профессиональный трейдер, в управление которому Вы отдаёте свои деньги.

Долго ждать прибыли – не нужно! Это совершено отличная от банковского депозита инвестиция. Вам не придётся ждать годы для того, чтобы получить прибыль. Проценты от торговли Вашими деньгами (как всю сумму вклада) Вы можете снимать по окончании любого торгового периода.

Увольняться с основного места работы – не нужно! Инвестиции на Форексе не отнимают много времени у инвестора. Пару минут в день (и то при Вашем желании) для того, чтобы зайти в интернет и ознакомиться с ситуацией на Вашем счёте.

Собирать многочисленные разрешительную документацию для получения такого дохода – не нужно! Этот замечательный пассивный вид заработка избавляет Вас от необходимости иметь нелицеприятные встречи с представителями контролирующих органов и преодолевать уйму бюрократических перепон. Это – не бизнес в привычном смысле этого слова, а уникальная возможность приумножить свой капитал.

Преодолевать высокий входной порог – не нужно! ПАММ – счета не требуют от инвестора баснословной суммы стартового капитала. Достаточно сотню – две долларов и Вы – инвестор!

Не смотря на присутствие определённых рисков на Форексе, вы никогда не сможете лишиться всех денег сразу. Во – первых, потому что согласно технологии ПАММ 2.0 (Forex-Trend), сохранность Ваших средств управляющий лично гарантирует собственным капиталом. А во-вторых,  потому что Вы можете распределить свои деньги сразу между ПАММ – счетами нескольких управляющих, что минимизирует риски Ваших потерь.

В среднем же, ПАММ инвестиции дают в год до 90% прибыли. Благодаря таким высоким процентным ставкам, ПАММ – счета по праву названы самым высокодоходным видом инвестиций на сегодняшний момент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

кальянщик работа ДонецксюдаДелрой Линдо