Житомирский губернатор передумал покупать себе квартиру за госсчет Комментарии: 15

Предложение о выделении средств из облбюджета на приобретении квартиры главе Житомирского облсовета Иосифу Запаловскому было снято с рассмотрения депутатской комиссии и на сессии облсовета 22 марта рассматриваться не будет. Об этом сообщил управляющий делами Житомирского облсовета Иван Толочко, передают comments.

- Сегодня, 14 марта, этот вопрос на всех остальных комиссиях уже не рассматривается, так как он снят с повестки дня вчера. Следовательно, на сессию облсовета 22 марта вопрос выноситься тоже не будет, - пояснил чиновник.

Напомним, ранее стало известно, что на сессию облсовета будет вынесен вопрос о выделении средств на квартиру главе Житомирского областного совета Иосифу Запаловскому.

На эти цели предполагалось выделить 560 тысяч гривен.

Стоит отметить, что к вопросу о выделении денег на квартиру Запаловскому могут вернуться, когда скандал вокруг этого вопроса утихнет. Похожие примеры уже были, когда житомирский совет сначала отложил вопрос о выделении 5 га Ботанического сада, а потом, когда страсти утихли, таки отдал в частные руки скандальную землю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт