Геннадий Малахов выпил до дна банку мочи перед телекамерами Комментарии: 13

На съемках программы "Говорим и показываем" канала "НТВ" одна из участниц передачи -  москвичка Елена Бугера – поведала ведущему  о том, что уже много лет практикует уринотерапию и даже вылечилась благодаря ей от гастрита. К восторженным отзывам излечившейся вскоре присоединился известный приверженец народных лекарственных средств Геннадий Малахов:

- Я изучил массу различных источников, опробовал эту методу и написал книгу. Я опробовал, чтобы узнать, как это работает. Я ее парил, я ее старую применял, делал клизмы, голодал с ней…
 
Когда же в студию, наглядности ради, внесли склянку с мочой, Малахов быстро приложился к посудине и выпил ее содержимое одним махом. После этого телеведущий причмокнул от удовольствия и продолжил рассказывать о целебных свойствах только что выпитой им жидкости.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 360

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии помощника юриста в Днепропетровске