Украинцев агитируют декларировать доходы надписями на тортах

На днях в супермаркетах Лисичанска Луганской области появились необычные тортики. Вместо тривиальных надписей типа "Сказка" или "Поздравляем!" там красуется призыв задекларировать доходы.

Как отметили в Управлении налоговой милиции ГНС в Луганской области., обычно во время кампании по декларированию проходят различные акции, работают налоговые выездные пункты, распространяются брошюры, календари, флаеры.

Но лисичанские налоговики пошли еще дальше в своем креативе.  Уже второй год подряд сотрудничают с кондитерским цехом ООО "Товмасян". Специально для кампании декларирования кондитеры придумали разработали рецептуру и дизайн торта.

- Такой сладкий рекламный ход по душе горожанам, — заявила заведующая сектором массово-разъяснительной работы и обращений граждан ГНИ в Лисичанске Людмила Величко. — Во-первых, это креативно — тематические торты вызывают интерес у общественности. Во-вторых, автор проекта — предприниматель. Кому как не человеку из бизнеса говорить о важности декларирования. В-третьих, торты изготовлены из натуральных продуктов без использования консервантов и искусственных красителей".

Сладость с призывом "Задекларируйте свои доходы до 1 мая!" можно приобрести во супермаркетах и магазинах Лисичанска до 1 мая.

Ешь, и плит налоги... Фото dpa.lg.ua
Ешь, и плати налоги... Фото dpa.lg.ua 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия офис-менеджера в ОдессесиноптикЛюдовик Бертийо