Весна придет 17 марта

Весна придет 17 марта

Комментарии: 3
Уже с этой субботы следует ожидать существенного потепления. Фото Thinkstock.

Ночью потеплеет до 0, а днем столбик термометра покажет 6-12 градусов тепла, порадовал директор Гидрометцентра Украины Николай Кульбида.

При этом существенных осадков не ожидается, лишь 13 марта на севере Левобережья, а 14-го - в западных, восточных и северных областях местами пройдет небольшой мокрый снег. В эти дни самая холодная температура воздуха ожидается на востоке: ночью 8-13 градусов мороза, а днем около 0.

На остальной территории страны температура будет повышенной, как для этого периода: ночью от 0 до 5 градусов мороза, а днем 1-6 градусов тепла.

В то же время синоптик отметил, что уже 24-27 марта ожидается незначительное похолодание, после чего холода окончательно отступят. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 179

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт