Куда вложить деньги для того, чтобы они приносили максимальную прибыль?

Куда вложить деньги для того, чтобы они приносили максимальную прибыль?

Фото Thinkstock

- Будет мало сказать, что этот вопрос просто актуален. Он - архи важен для тех, кто не привык жить сегодняшним днём и старается всегда обеспечить себе финансовый тыл на случай непредвиденных обстоятельств. Над проблемой выгодных инвестиций задумываются и те, кто пытается вкладывать деньги в различные предприятия для их эффективного использования, а не бесполезного хранения дома.

Что же может предложить современный инвестиционный рынок потенциальным и настоящим инвесторам? Выбор настолько богат, что оптимальный вариант вложения денег для себя найдёт абсолютно каждый.

Самым высокодоходным финансовым инструментом последних лет являются ПАММ – счета рынка Фоеркс. Пожалуй, это единственный способ инвестиций, позволяющий сказку сделать былью.

Где ещё можно вложить 1 тысячу долларов и за месяц получить прибыль в размере 200 долларов? 20% в месяц – это не предел, но, безусловно, и не средний показатель доходности по ПАММ – счетам. К таким результатам нужно стремиться. Такие впечатляющие суммы  - итог работы опытных и наиболее удачливых трейдеров.            

Как правило, инвесторы, отдавшие свои деньги в управление трейдерам на ПАММ – счета,  могут рассчитывать на 50-90% годовых.

Даже такие суммы, на фоне 10-15% годовых на банковских депозитах, выглядят более чем убедительно!

Торговля на Форексе считается предприятием с высокими рисками. Впрочем, какие инвестиции не сопряжены с риском?

Что касается неприятностей не торгового характера, то, как правило, компания – брокер (в данном случае говорим о Forex-Trend), гарантирует законность всех операций и исключает случаи мошенничества и со стороны управляющего ПАММ – счётом, и со стороны инвесторов – участников счёта.

Сам же сервис ПАММ – счёта устроен таким образом, что минимизирует возможные риски собственной работой. То есть, управляющие вправе только торговать инвесторскими деньгами. Вывести средства они не могут. Инвесторы же круглосуточно имеют возможность наблюдать за состоянием дел на своих счетах, контролировать все процессы и выводить деньги после окончания любого торгового периода. К тому же, дополнительные гарантии сохранности своих средств инвестор может получить, разбив свой капитал на части и распределив их между несколькими ПАММ – счетами. Сколько их будет? – личное дело каждого инвестора. Зависит это от имеющейся суммы и ожидаемых результатов по прибыли.

Словом, инвестирование в  ПАММ  счета – не удел тех инвесторов, которые вкладывают деньги на перспективу со ставкой на их хранение, а не доходность. ПАММ – счета – отличный способ инвестировать для тех, кто хочет заработать сразу и много!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт