Украина снова может торговать квотами по Киотскому протоколу Комментарии: 9

Украина возобновила свое полноценное участие в механизмах Киотского протокола.
 
Как сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров, такое решение было принято 9 марта в Бонне на 19-м заседании Специального подразделения Секретариата ООН.
 
Это означает, что Украина возобновила участие в международной торговле выбросами и может использовать механизмы совместного внедрения по национальной процедуре в полной мере.
 
Украина представила четкую вертикаль взаимодействия между правительственными органами, агентствами и научно-исследовательскими учреждениями. Вопрос функционирования Национальной системы учета парниковых газов находится под личным контролем Президента и правительства Украины. Министерство экологии и природных ресурсов совместно с Государственным агентством экологических инвестиций приложили все усилия, чтобы улучшить Национальную систему учета парниковых газов и обеспечить соответствие Украины требованиям Рамочной Конвенции ООН об изменениях климата и Киотскому протоколу, говорится в сообщении.
 
Как известно, 7 декабря 2011 года Украина подала План действий по выполнению рекомендаций Группы экспертов по рассмотрению соответствия требованиям Киотского протокола.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сценаристом/поэтом в днепропетровскездесьBen Stiller