ООН нарисовала неожиданный портрет современной украинки Комментарии: 18

К 8 марта социологи составили среднестатистический портрет современной украинской женщины. Женщинам в нашей стране приходится очень несладко, тем не менее они не привыкли жаловаться на трудности и чувствуют себя вполне счастливыми.
 
По словам экспертов, среднестатистическая украинская женщина активная, очень много работает, красивая, но ее недооценивают. Впрочем, даже это не мешает ей быть счастливой, пишет ТСН.
 
Ей чуть за сорок, у нее хорошее образование, она имеет одного ребенка.
 
Среднестатистическая украинка работает в сфере услуг или на государственной службе, а еще она законопослушная. По мнению социолога Кобылянской, женщина в украинском патриархальном обществе - недооценена. Она работает на уровне с мужчиной, но всегда остается на втором плане.  А еще ей традиционно приходится выполнять всю домашнюю работу. Однако несмотря на жизненные трудности украинка остается счастливой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа ревматолог Днепропетровск