ООН нарисовала неожиданный портрет современной украинки Комментарии: 18

К 8 марта социологи составили среднестатистический портрет современной украинской женщины. Женщинам в нашей стране приходится очень несладко, тем не менее они не привыкли жаловаться на трудности и чувствуют себя вполне счастливыми.
 
По словам экспертов, среднестатистическая украинская женщина активная, очень много работает, красивая, но ее недооценивают. Впрочем, даже это не мешает ей быть счастливой, пишет ТСН.
 
Ей чуть за сорок, у нее хорошее образование, она имеет одного ребенка.
 
Среднестатистическая украинка работает в сфере услуг или на государственной службе, а еще она законопослушная. По мнению социолога Кобылянской, женщина в украинском патриархальном обществе - недооценена. Она работает на уровне с мужчиной, но всегда остается на втором плане.  А еще ей традиционно приходится выполнять всю домашнюю работу. Однако несмотря на жизненные трудности украинка остается счастливой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.