Немецкие медики не рекомендуют оперировать Тимошенко

Немецкие медики не рекомендуют оперировать Тимошенко

Комментарии: 18
Врачи, обследовавшие Тимошенко, не рекомендуют делать ей операцию Фото:Reuters
Немецкие врачи, обследовавшие Юлию Тимошенко в составе международной медицинской группы, не рекомендуют экс-премьеру проводить сейчас операцию.
 
Как сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины, 7 марта в Киеве состоялась встреча членов международной комиссии по обследованию состояния здоровья Тимошенко при участии руководства пенитенциарной службы, первого заместителя министра здравоохранения Украины Раисы Моисеенко, а также посла Германии в Украине Ганса-Юргена Гаймзета, передает УНИАН.
 
- Согласно заключению немецких экспертов, в настоящее время операция Тимошенко не рекомендована, - говорится в сообщении пенитенциарной службы. Кроме того, немецкие врачи отметили, что по результатам проведенных обследований членами комиссии был достигнут консенсус относительно диагноза больной.
 
Врачи из Германии представили украинским коллегам свои выводы по результатам обследования Тимошенко и дали рекомендации относительно тактики ее дальнейшего лечения, а также комплекса реабилитационно-терапевтических мероприятий.
 
Напомним, в феврале медицинская комиссия в составе немецких, канадских и украинских специалистов обследовала Тимошенко в Качановской исправительной колонии. Генпрокурор Виктор Пшонка по результатам обследования заявлял, что экс-премьеру не нужна ни операция, ни стационарное лечение.
 
Как сообщалось ранее, обследовавшие заключенную врачи пришли к выводу, что Юлия Тимошенко больна и нуждается в больничном стационаре.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт