Сергей ГУЛЕНКО («КП» - Крым»). (8 марта 2012)

Ялтинец корчевал пальму, чтобы подарить ее жене на 8 Марта Комментарии: 15

На отчаянный поступок дедушка решился днем 7 марта. То, что по городу в это время суток гуляет много людей, мужчину не смутило. Как раз сейчас ялтинские коммунальщики начали готовить город к курортному сезону. Повсюду работают бригады озеленителей, под которых любитель экзотики, по всей видимости, и решил замаскироваться.

- Именно сотрудники "Зеленстроя" и задержали вора, - рассказали "КП" в пресс-службе Ялтинского горотдела милиции. – Дедуля оказался жителем поселка Гаспра (Большая Ялта), и прежде чем его заметили, он успел уже выкопать вокруг пальмы приличный ров. Еще чуть-чуть - и растение можно было бы с легкостью вытащить из земли.

Милиционерам, которых сразу же вызвали коммунальщики, пожилой ялтинец заявил, что хотел просто пересадить пальму на более солнечное место!

- "Зеленстроевцы" ему не верят, говорят, мол, знакомы с этим человеком уже давно, и якобы он частенько выкапывает в Ялте пальмы и увозит их в неизвестном направлении, - рассказали "КП" в Ялтинском горотделе милиции.

А в милиции еще одна версия - мужчина хотел выкопать пальму, чтобы презентовать на 8 Марта жене. Однако как именно квалифицировать действия дедушки, пока неизвестно, обвинения ему не предъявлены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии риэлтор ХарьковсиноптикМена Сувари