Охранница Януковича любит вязать, вышивать и обожает своего хорька Гресси

Охранница Януковича любит вязать, вышивать и обожает своего хорька Гресси

Комментарии: 1
Охранница у президента очень обаятельная и привлекательная! Фото "КП"
Накануне праздника "КП" собрала истории самых смелых и сильных женщин страны. Одна из них - настоящий боец. Пять лет отслужила в самом крутом спецназе - "Альфе" СБУ. Но сейчас - еще круче! Катя служит в Управлении государственной охраны Украины - в подразделении, которое обеспечивает безопасность президента.
 
Со школы Катю привлекало карате киокушин - самый контактный, жесткий стиль этого боевого искусства. Стала мастером спорта. Была призером чемпионата Украины, трижды выигрывала чемпионат Европы среди юниоров. И для себя решила, что должна иметь офицерское звание.
 
- После школы поступила в налоговую академию, окончила вуз лейтенантом. Но по профессии проработала только год. Я движение люблю, вот и ушла в "Альфу" - в отдел защиты свидетелей и участников уголовного производства, - вспоминает красавица.
Катя призналась, что обожает животных. Фото из архива Екатерины.
Катя призналась, что обожает животных. Фото из архива Екатерины.
 
Прежде чем попасть в УГО Украины, Катя прошла жесткий конкурсный отбор - массу физических и психологических тестов. И победила! Теперь она охраняет не только украинских VIPов, но и иностранные делегации. Обеспечивала безопасность Ангелы Меркель, Кондолизы Райс, Хиллари Клинтон, Дали Грибаускайте во время их визитов в Украину. И сама смогла посмотреть мир - летала в Грецию, Польшу, Германию.
 
Профессиональные секреты Катя не выдает. А вот о своих увлечениях говорит охотно. Умеет вязать, вышивать, любит складывать пазлы. Но больше всего обожает животных. Ее верная кавказская овчарка носит имя… конечно же, Альфа. А недавно в доме  появился смешной хорек по кличке Гресси.
 
Прошлым летом Катя в составе женской команды СНГ стала серебряным призером на турнире по версии IPBL (Международная лига профессиональных телохранителей). Четыре девушки сражались с мужчинами, не получая ни в чем пощады.
 
- Сильнее оказались только наши мальчики, - смеется Катя, имея в виду своих коллег. - Но это ничего, надо же мужчинам когда-то уступать, поддерживать их самолюбие.
 
Муж Кати - сотрудник спецназа - полностью со своей любимой половинкой согласен. Сейчас Катя уже капитан.
 
Другие истории смелых, красивых и отчаянных девушек читайте здесь >>>> 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт