Наталья МАЛКИНА (6 марта 2012, 17:18)

Украинские мужчины подарят любимым женщинам более дорогие подарки, чем они ожидают

Женщины ждут к празднику намного меньшего, чем готовы им дать мужчины.  Странная, но очень приятная тенденция…
 
Результаты опроса, который сегодня опубликовали многие украинские СМИ, показали, что средняя сумма, на которую ожидают получить подарок женщины к 8 марта, составляет 182 гривны, максимальная сумма – 4 тысяч гривен. В то же время сумма, которую рассчитывают потратить мужчины на подарок любимой, составляет почти 290 гривен, максимальная сумма – аж 8 (!!) тысяч гривен.
 
Не такой уж сильный пол и жадный, как мы привыкли думать. Более того – украинские мужчины все еще хотят удивлять своих женщин. 
 
И это при том, что 21% женщин вообще не ждут, что их мужчины будут им что-то покупать на этот праздник, а 9% представителей сильного пола признались, что ничего покупать не будут. Около четверти опрошенных вообще не ответили на этот вопрос.
 
Таким образом, либо женщины очень плохо думают о своих мужчинах и их ожидания откровенно занижены, либо мужчины все еще способны на спонтанные покупки и "немотивированные" расходы, чтобы доставить радость второй половинке, констатируют социологи. При этом они не исключают, что не все подарки мужчин доходят до тех "адресатов", которые их ожидают. И совсем не факт, что мужчина собирается поздравлять только одну женщину. Увы…
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аналитиком Днепропетровсксмотреть погоду в одессеБернадетт Питерс