Доктора Пи  после психиатрической экспертизы вернули за решетку

"Доктора Пи" после психиатрической экспертизы вернули за решетку

За один из сеансов - запоминание миллионов цифр числа «пи» после запятой - Слюсарчук получил свое прозвище «доктор «Пи». Фото из архива "КП"
Андрея Слюсарчука, известного как "Доктор Пи", вернули в СИЗО Львова после окончания психиатрической экспертизы, сообщил пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы во Львовской области Мирослав Демкив.
 
- Слюсарчука вернули в ту же камеру, в которой он содержался до экспертизы, - сказал он.
 
Что касается результатов экспертизы, то, по словам господина Демкива, нужно обращаться к медикам, проводившим обследование, пишет Коммерсант со ссылкой на Интерфакс.
 
Мирослав Демкив также отметил, что рассматривается вопрос перевода Андрея Слюсарчука в Киев, однако пока в управлении нет никаких официальных документов по этому поводу.
- Такой вариант рассматривался в связи с тем, что по этому делу проходит много людей из различных регионов страны, и было бы легче проводить следственные действия, если бы Андрей Слюсарчук находился в столице - пояснил пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы во Львовской области. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.