Под Одессой МЧСники предотвратили суицид

О 26-летней девушке, которая вот-вот сиганет из окна многоэтажки, спасателям сообщил ее супруг. Выяснилось, что накануне семейная пара серьезно повздорила из-за тяжелого материального положения. Слово за слово и муж, хлопнув дверью, ушел из дома. А его жена с горя напилась, заперла квартиру изнутри и собралась свести счеты с жизнью. О чем, естественно, – так очень часто бывает, – сообщила своему благоверному в SMS-ке. Мужчина не на шутку перепугался, долго пытался отговорить жену от неразумного шага, но когда понял, что у него не получается, принялся трезвонить во все службы – милицию, скорую и МЧС.

– На наш дежурный пульт вызов поступил в 17.50, – говорят спасатели, – взволнованный мужчина очень сбивчиво объяснил, что его супруга попала в беду и ей нужна срочная помощь. – Адрес места происшествия наша бригада получила уже на ходу. В таких ситуациях дорога каждая минута.

Дверь в квартиру пришлось выламывать, после чего женщину осмотрели врачи и психологи и решили оставить дома под присмотром супруга.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

А вот в соседнем Николаеве спасти жизнь студенту аграрного университета врачам так и не удалось. Еще в воскресенье вечером студент 4-го курса по невыясненным, пока, причинам выбросился из окна на 6-м этаже студенческого общежития. В тяжелом состоянии парня госпитализировали в ближайшую больницу. Несколько часов врачи боролись за его жизнь, однако ничего сделать не смогли. Накануне в реанимационном отделении он скончался. В учебном заведении, пока не дают никаких комментариев по этому поводу.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт