Сергей АВДЕЕВ. (11 апреля 2007)

Территория надежного комфорта!

Замечали ли вы, что все чаще мечтаете оказаться там, где не бывает проблем: не нужно волноваться по поводу работы или нехватки денег, не украдут ли машину, стоящую под окном, поступит ли ребенок в институт - в месте, где вообще ни за что не нужно переживать. Если это вам близко, то тогда эта статья для вас!

Потребность в надежности испытывает каждый человек. НАДЕЖНОСТЬ - это прежде всего КАЧЕСТВО и СТАБИЛЬНОСТЬ. Это то, что мы ищем в любой сфере нашей жизни. При покупке квартиры мы обращаем внимание на качественный ремонт, надежные двери, надежный замок, надежную сигнализацию. При устройстве на работу мы не ищем компании-однодневки, мы ищем стабильное, надежное место, чтобы обеспечить свою семью, самых близких людей, которые поддержат в любую минуту.

Возьмем покупку телевизора. Смотрите, вы заметили? Вы уже стоите перед стойкой с телевизорами известных марок, ну, конечно, известное имя, качество, срок работы - это все надежность, которую может обеспечить только известный и опытный производитель телевизоров. Или давайте вспомним, как долго вы взвешивали за и против при покупке нового автомобиля. И вот выбранное авто стоит под парадным, а на столе возвышается внушительная стопка документов: страховка, адреса СТО, обслуживающих по страховке и т.д. Браво - надежность опять победила.

Для тех людей, которые не представляют своей жизни без Интернета, надежность этой услуги важна как воздух. Нет услуги - нет работы. Интернет стал неотъемлемой и уже привычной частью их жизни. Благодаря стремительному развитию технологий новое поколение даже не знает, что когда-то все было иначе. Нынешняя молодежь буквально рождается перед компьютером, в котором по определению есть Интернет - и не какой-то, а суперскоростной.

А всего 4-5 лет назад ни о какой надежности этой услуги не могло идти и речи. Основной возможностью доступа в Интернет был dial-up - маленькая скорость, постоянные обрывы связи, постоянно занятый телефон. Все это делало жизнь пользователя, мягко говоря, безрадостной, а пользование услугой - не надежным. Что важно - услуга не была массовой. Кстати, многие до сих пор остаются на этой территории обманчивого, но вроде привычного комфорта, думая, что таким образом спасают себя от лишних затрат, и даже не предполагают о существовании гораздо более надежного и, самое интересное, менее затратного способа путешествия по Всемирной паутине.

В Киеве решающую роль в развитии и предоставлении для массового пользователя высокоскоростного доступа в Интернет сыграл крупнейший кабельный оператор - компания ВОЛЯ. Именно с появлением Интернета, предоставляемого по сетям кабельного телевидения этой компании, высокоскоростной Интернет стал доступен практически каждой киевской семье. Он востребован не только домашними пользователями, но и множеством корпоративных клиентов, которым необходим Интернет для связи с внешним миром: крупными компаниями, банками, государственными учреждениями, институтами, посольствами.

Сегодня пользователями компании являются более полумиллиона киевских семей, из которых интернет-услуги употребляют более 100 тысяч. Они сделали свой выбор в пользу надежности и стабильности.

  • Высокая скорость позволяет скачивать информацию за считанные минуты вместо нескольких часов, как на dial-up. А если вам нужны большие объемы трафика за разумные цены, то и тут ВОЛЯ держит руку на пульсе. Следуя пожеланиям абонентов, компания предлагает самые выгодные на интернет-рынке Киева тарифные планы - «Велетень» 10 ГБ за 100 грн. и «Безмежжя» 30 ГБ за 150 грн.
  • Соединение - стабильное, телефон - всегда свободен.
  • Стоимость услуги подключения - 1 гривна, что точно не является огромной прорехой в семейном бюджете любой семьи.
  • Если возникли вопросы и необходима помощь - вас спасет консультационная поддержка.
  • Плюс огромное количество дополнительных удобств, создающих ощущение надежности. Например, при помощи Интернета можно окончательно забыть о длинных очередях и дома, сидя в любимом кресле, делать покупки, получать удаленное образование где-нибудь в Лондонском университете, быстро и своевременно оплачивать коммунальные услуги и, наконец, просто общаться с друзьями.
  • А для того чтобы обеспечить максимальную безопасность своих абонентов, компания ВОЛЯ первая в Украине внедрила новейшую автоматизированную систему предотвращения вторжений, которая призвана обеспечить постоянную защиту каждого абонента услуги «Воля Бродбенд» от таких угроз со стороны Интернета, как вирусы, черви, троянские и шпионские программы.

Перед теми, кто еще не определился, стоит выбор: оставаться на месте или же сделать шаг вперед к передовым технологиям, перестать бояться Интернета и начать использовать Всемирную паутину в своих интересах? С ВОЛЕЙ - это действительно доступно, просто и надежно!

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 694 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт