Вопрос дня: Чего вы ждете от нового президента России? Комментарии: 90

Василий ЮРЧИШИН, экономический эксперт:

- Возможно, что станет меньше громких заявлений, которые были обусловлены выборами. Но в целом потепления отношений ждать не стоит - нас будут продолжать настойчиво "приглашать" в Таможенный союз при помощи экономического давления. Также не думаю, что в ближайшее время Украине удастся заключить новый газовый договор.

Николай ЛЕВЧЕНКО, секретарь горсовета, Донецк:

- Нужно признать, что весь прошлый год в отношениях с Российской Федерацией мы были заложниками избирательной кампании. Но после выборов надеюсь, что решения руководства России будут ориентированы на развитие двусторонней дружбы.

Валерий ДУДКО, политолог, Харьков:

- Путин понимает, что период авторитаризма в странах транзита заканчивается. Он должен будет принять ряд законов, способствующих раскрытию демократии в России.

Владимир БОРЕЙКО, эколог:

- Политика России к другим государствам после этого не изменится. Думаю, не поменяется ничего и по отношению к россиянам. 

Константин ДИКАНЬ, ведущий эксперт политико-правовых программ Центра им. Разумкова:

- У большинства людей нет сомнения, что президентом станет Владимир Путин. Отношение к Украине принципиально не изменится. Путин как отстаивал интересы России, так и будет это делать.

Иван, читатель сайта kp.ua:

- России остается только позавидовать. Она уже пережила это стихийное бедствие - выборы. А у нас-то выборы только начинаются. Опять митинги под окнами каждый день - вот чего я жду...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт