Призрачное счастье

"Призрачное счастье"

Родители порой не могут понять, что их дети «заигрались»...

Шанс уберечь их от "падения" всегда есть. Главное — не упустить его!

По данным ООН, более 7% всего населения Земли периодически употребляют наркотики. По неофициальным сведениям, эта цифра составляет 30%! И, как это ни прискорбно, ежегодно за свое пагубное пристрастие расплачиваются жизнью порядка 150 миллионов человек… Несмотря на это, количество тех, кто ради минутного удовольствия рушит свою судьбу, растет.

Наркотическая эйфория губит не только тело, но и разум. Цена "искусственного  счастья" — здоровье и молодость. В 20–30 лет наркоман может выглядеть, как старик!

Наркотики вовлекают человека в страшную игру. Игру, которую невозможно отличить от реальной жизни. И родители порой не могут понять, что их дети "заигрались" — ведь зачастую странное поведение своих подрастающих чад они списывают на "переходной возраст". Чтобы избежать горьких последствий, следует внимательнее присмотреться к поведению ребенка. Первые тревожные "звоночки" ощутимы тогда, когда у него появляются новые подозрительные друзья, ребенок становится скрытным, надолго запирается у себя в комнате или, наоборот, пропадает вечерами, слишком поздно ложится спать, а утром с трудом встает. Следует задуматься и в том случае, если у дочери или сына пропадает интерес к учебе или привычным увлечениям, зато увеличиваются финансовые запросы. Если дети начинают выпрашивать деньги, брать их без спроса или, что еще хуже, выносить из дома ценные вещи — это уже основательный повод для беспокойства.

Рассеять все сомнения и узнать, принимает ли ваш ребенок наркотические вещества, можно с помощью специального экспресс-теста SNIPER, который продается в аптеках и может быть проведен в домашних условиях. Если подозрения подтвердились, нужно непременно обратиться к врачу. Спасение родного человека — в ваших руках!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт