Вопрос дня: А у вас в жизни какой был самый сложный выбор?

Вопрос дня: А у вас в жизни какой был самый сложный выбор?

Комментарии: 6
Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Людмила СЕНЧИНА, певица:

- Посудомоечную машину никак не могла выбрать! Они все одинаковые, а мне хотелось самую лучшую.

Ирма ВИТОВСКАЯ, актриса:

- Мой сложный выбор еще впереди!

Константин ЦЗЮ, абсолютный чемпион мира 
по боксу среди профессионалов:

- Сложнее всего мне было решиться на переезд в Австралию - чужая страна, чужой язык. Тем более ехал я без копейки денег, в неизвестность. Но в 1991 году мне было всего 22 года, а в этом возрасте легко начинать жизнь с чистого листа.

Андрей АРТЕМЬЕВ, архитектор, Днепропетровск:

- Самым трудным было принятие решения о переезде из России в Украину из-за любимой женщины. А теперь думаю: чего я так мучился? Ведь и жена, и страна у меня прекрасные.

Илья РЕЗНИК, поэт:

- У меня это выбор поэтической стези. Я ведь четыре года подряд штурмовал приемные комиссии театрального института. И когда поступил, думал, что теперь вся моя жизнь будет связана с театром. Но в итоге я пошел совсем по другому пути - очень длинному, сложному и интересному.

Александр АНДРИЯНОВ, доцент кафедры политехнического университета, Одесса:

- Выбор профессии. Долго межевался, какой выбрать факультет - физический в одесском университете или радиотехнический в политехе. Не жалею, что в конечном итоге сделал правильный выбор в пользу второго.

Аркадий ИНИН, драматург:

- Я ненавижу проблему выбора! Когда нужно выбрать между омлетом и яичницей, чувствую себя буридановым ослом. Но я уже давно нашел способ решения этой проблемы - просто подбрасываю монетку. Она меня еще ни разу не подводила.

Рашит РОМАНОВ, шоумен, диджей, Донецк:

- Сложнее всего было в середине 90-х оставить теплое место в исполкоме и податься на вольные хлеба. Я в какой-то момент понял, что чиновник из меня не получится, и решил все кардинально поменять в жизни. О чем не жалею.

Василий ЯКОВЕНКО, председатель Коммунарской райадминистрации, Запорожье:

- Стать или не стать главой райадминистрации. Я много лет проработал в качестве заместителя, а глава - это ведь уже совершенно другой уровень ответственности.  Не хочу забегать наперед, но пока о своем выборе не пожалел.

Сергей, читатель сайта kp.ua:

- Предал друг. Но я его простил - он не мог поступить иначе. И теперь мы не разлей вода. Не жалею о своем выборе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт