График ремонта дорог вывесят в Интернете

В среду мы написали о ситуации с ямами на Московском мосту, где машины и троллейбусы гоняют, словно горнолыжники на слаломе, чтобы объехать все асфальтные дыры. Но уже через день после публикации дорога превратилась в гладенькую и ровненькую!
 
- Какие дороги ремонтировать в первую очередь, мы решаем согласно их значения - сначала общегородского, потом районного, а потом и местного, - рассказал главный инженер "Киевавтодора" Василий Мельниченко. – Каждое утро мы составляем график дорожных робот на текущий день. Но речь идет только о ямочном ремонте. Капитальных реконструкций пока не планируется, хотя 85% городских улиц нуждаются в капремонте. Свой нормативный срок они отслужили еще 15-20 лет назад.
 
Кстати, после 8 марта, как уверяют коммунальщики, график ремонта киевских улиц появится на их сайте - www.kievavtodor.net.ua. То есть каждый киевлянин сможет узнать, когда начнется ремонт дорог, по которым он ездит, и когда закончится.
 
ГДЕ СЕЙЧАС РЕМОНТИРУЮТ ДОРОГИ
 
- Ревуцкого,
- Ахматовой,
- Бальзака,
- Мирославская,
- Строителей,
- Красноткацкая,
- Краковская,
- Выжгородская,
- Киквидзе,
- Подвысоцкого,
- Железнодорожное шоссе,
- Введенская,
- Еленовская,
- проспект Свободы,
- Окружная,
- проспект Победы,
- Воздухофлотское шоссе,
- Старовокзальная,
- Набережно-Корчеватская,
- Ковельский, Святошинский, Шулявский, Автовокзальный путепроводы.
 
3 марта отремонтируют:
Васильковская, Коминтерна, Л.Толстого, Дегтяревская, Вишгородская, Ленина, Скляренко, Бориспольская, Бальзака, Курнатовского, Строителей,  Заболотного, Новопироговская, Богатырская, Грушевского, Телиги, Костянтиновская, Межигорская, Братиславская проспект 40-летия Октября, Победы, Воздухофлотский проспект, окружная дорога, Столичное шоссе, Надднепрянское шоссе, путепроводы возле метро "Позняки", "Осокорки", и Новоконстянтиновский путепровод.
 
4 марта: проспект Краснозвездный, Палладина, Победы, улица Ялтинская, Славгородская, Кронштадская, Милославская, Курнатовская, Луговая, Драйзера, Богомольца, Шовковичная, Рибальская, Мостицкая, Столичное шоссе, Набережное шоссе, Надднепрянское шоссе, Окружная дорога, мост Метро.
 
5 марта: проспекта Науки, Воздухофлотский и Палладина, улица Тростянецкая, Микитенка, Соломянская, Дегтяревская, Кибальчича, Луговая, Цитадельная, Лейпцигская, Рибальская, Арсенальная, Набережно-Крещатицкая, Набережно-Луговая, Окружная, Столичное шоссе, путепровод Индустриальний и Караваевые дачи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт