Украинских пограничниц учат делать макияж накануне Евро-2012

Украинских пограничниц учат делать макияж накануне Евро-2012 [Фото ]

- Во время Евро-2012 не ударим в грязь лицом! Фото: "Новый регион".

В рамках подготовки к Евро-2012 в киевском аэропорту "Борисполь" состоялся мастер-класс для сотрудниц Государственной пограничной службы Украины. Как сообщает пресс-служба ведомства, пограничниц посетили парикмахер международного класса Евгений Калкатов и топ-визажист Андрей Юдин.

Специалисты в сфере красоты дали советы, как, по их мнению, должны выглядеть женщины на службе. Они сделали сотрудницам прически, макияж, которые наиболее идеально создают гармонический образ и подчеркивают их природную красоту, передает Новый регион.

- Так как аэропорт "Борисполь" является визитной карточкой нашей столицы, которая имеет частично женское лицо, то подобное мероприятие с привлечением мастеров красоты даст возможность сформировать еще более позитивны имидж сотрудников Государственной пограничной службы Украины, – говорится в сообщении.

Мастер-класс для сотрудниц пограничной службы. Фото:
Мастер-класс для сотрудниц пограничной службы. Фото: "Новый регион".

Отметим, что сейчас в Отдельном контрольно-пропускном пункте "Киев" проходят службу свыше 260 представительниц прекрасного пола.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.