Посол Дании еще не видел такого количества  Бентли , как в Киеве

Посол Дании еще не видел такого количества "Бентли", как в Киеве

Комментарии: 12
Посол Дании заявляет, что на киевских дорогах слишком много дорогих машин при низком уровне жизни. Фото из архива КП.

Посол Дании в Украине Микаэль Борг-Хансен получает письма от депутатов датского парламента, возмущенных жестким обращением с животными в Украине.

- Это больше касается наших нидерландских коллег. В их парламенте есть партия, которая занимается правами собак и в целом зверей. Мы тоже получали такие письма от депутатов. Но чаще депутаты пишут из-за дела Юлии Тимошенко, - добавил Борг-Хансен.

- Если в Украине есть проблема бездомных собак, то надо гуманно относиться к животным, не пользоваться ядом, а стерилизовать или убивать их быстро гуманным способом, - считает он.

Посол также удивился количеству дорогих машин в Украине, передает "Украинская правда".

Он отметил, что в Дании "депутаты любят показать, какие они демократы", и приезжают в парламент на велосипедах.

- Если они хотят иметь машину, то обязаны наравне со всеми платить очень высокий налог на автомобиль. Есть ли вообще машины "Бентли" в Королевстве Дания? Я не думаю. Для меня было шоком увидеть на улицах Киева те же машины, что и в Челси. Я жил и работал в самом богатом квартале Лондона, я был там самым бедным человеком и видел там те же машины, что и здесь, где такая бедность среди населения! Как это может быть, - уточняет Борг-Хансен.

По мнению дипломата "это значит, что люди вообще не платят налогов".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт