Volkswagen привезет в Женеву свой самый мощный кабриолет

Volkswagen привезет в Женеву свой самый мощный кабриолет [Фото]

Volkswagen привезет в Женеву модель Golf Cabriolet. ФОТО Volkswagen
Немецкий автопроизводитель в марте на Женевском автосалоне продемонстрирует модель Golf Cabriolet с приставкой GTI. Впрочем, прототип "заряженного" хэтчбека с мягким складным верхом немцы показали еще в прошлом году, на сей раз в Швейцарию едет серийная версия машины.
 
В Швейцарии дебютирует серийная версия машины. ФОТО Volkswagen
В Швейцарии дебютирует серийная версия машины. ФОТО Volkswagen
 
- К динамике и практичности хэтчбека GTI прибавилось удовольствие от езды с открытым верхом, - так отзывается сам автопроизводитель о своем новом творение. Еще один своеобразный рекорд помимо мощности – время складывания тканевого верха составляет всего 9,5 секунд даже при езде на скорости до 30 км/ч. Закрывается "крыша" за 11 секунд.
 
Дизайн новинки обладает всеми ключевыми элементами семейства GTI. ФОТО Volkswagen
Дизайн новинки обладает всеми ключевыми элементами семейства GTI. ФОТО Volkswagen
 
Дизайн новинки обладает всеми ключевыми элементами семейства GTI – ячеистая решетка радиатора с красным шильдиком GTI, ячеистые воздуховоды в переднем бампере и вертикальный противотуманки, задний диффузор, а также хромированные патрубки выхлопной системы. В стандартное оснащение кабриолета входят 17-дюймовые колесные диски особо дизайна Monza, сообщает vesti.ru.
 
В стандартное оснащение кабриолета входят 17-дюймовые колесные диски особо дизайна Monza. ФОТО Volkswagen
В стандартное оснащение кабриолета входят 17-дюймовые колесные диски особо дизайна Monza. ФОТО Volkswagen
 
Салон отличается красной контрастной строчкой на всех элементах. Мультифункциональное рулевое колесо, рычаг ручного тормоза и рычаг переключения передач – кожаные. А вот полностью кожаный салон предлагается опционально.
 
В европейских шоу-румах
В европейских шоу-румах "заряженный" немецкий кабриолет появится во второй половине текущего года. ФОТО Volkswagen
 
Под капотом новинки– 2-литровый турбированный 4-цилиндровый двигатель мощностью 210 л.с. от хэтчбека GTI, который агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач (стандарт) или 6-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением (опцинально). Разгон до "сотни" занимает 7,3 с и 6,9 с в зависимости от трансмиссии. Максимальная скорость – 237 км/ч (235 км/ч с DSG). Расход топлива составляет 7,6 и 7,7 л на 100 км. В стандартное оснащение кабриолета входят система электронной блокировки дифференциала EDS и электронный дифференциал поперечной блокировки XDS.
 
Ожидается, что на европейском рынке "заряженный" немецкий кабриолет появится во второй половине текущего года. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансист Днепропетровскпогода в ВорзелеБорис Толмазов