8 марта не порадует украинцев весенней погодой

8 марта не порадует украинцев весенней погодой

На весенний праздник теплой погоды не будет. Фото из архива КП.

Несмотря на то, что на календаре уже 1 день весны, весеннее потепление мы увидим только через две недели. Как рассказала синоптик Гидрометцентра Людмила Савчина, до настоящей весны еще далеко.

- К сожалению, в погодном плане весны еще нет. В первую декаду, а возможно, даже до середины месяца погода будет более похожа на зимнюю, - отмечает Людмила. По ее словам, в течение ближайшей недели ночью по всей Украине будет морозно - до минус 9. А днем температура не намного выше - от минус трех до плюс трех, передает ТСН.

- Порой будут осадки, снежок пролетать. Будет стабильно прохладно, как для весны, - рассказала Савчина.

Киевлян синоптик также не утешит "теплыми" новостями.

- Ближайшие ночи в столице будет три-пять мороза. Днем - около нуля, временами небольшие осадки. Возможно, какой-то небольшой "плюс" - до одного-двух тепла, но не больше, - предупреждает синоптик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.