Новая Lancia Flavia Cabrio едет покорять Женеву

Новая Lancia Flavia Cabrio едет покорять Женеву [Фото]

Lancia Flavia таки представят в Женеве, фото Lancia
Окончательный вариант кабриолета Lancia Flavia таки доберется до Женевы. А на европейском рынке модель появится практически сразу после официальной премьеры.
 
В ранге прототипа кабриолет уже выступал в Женеве год назад, причем вместе с седаном. Уже тогда было понятно, что серийная модификация не будет почти ничем отличаться от "концепта". Так и получилось: визуальных расхождений между Flavia годичной давности и нынешним вариантом не имеется, сообщает vesti.ru.
 
Кабриолет получит 2,4-литровый четырехцилиндровый мотор, развивающий 175 лошадиных сил, фото Lancia
Кабриолет получит 2,4-литровый четырехцилиндровый мотор, развивающий 175 лошадиных сил, фото Lancia
 
"Европейский" кабриолет получит 2,4-литровый четырехцилиндровый мотор, развивающий 175 лошадиных сил и 225 Нм крутящего момента. Агрегатировать его предполагается с 6-диапазонным "автоматом", причем выводить на рынок другие варианты итальянцы не намерены. Добавим, что в распоряжении Chrysler 200 имеется еще и 3,6-литровый мотор Pentastar мощностью около 280 лошадиных сил.
 
В Европе авто поступит в продажу уже в марте, фото Lancia
В Европе авто поступит в продажу уже в марте, фото Lancia
 
Комплектация у кабриолета будет только одна. В списке оборудования значатся система стабилизации, кожаный салон, климат-контроль, бесключевой доступ в салон, кресла с электрорегулировками и подогревом, навигационная система с 40-гигабайтным жестким диском и акустика Boston Acoustics.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа комментатором Донецкsinoptik.uaInterstellar