Гороскоп на 29 февраля 2012 года

ОВЕН- день обещает быть успешным. Не предвидится никаких препятствий, сложности обойдут вас стороной, получится все, что вы наметили.

ТЕЛЕЦ- постарайтесь сегодня не сжечь весь запас своих сил и эмоций в одночасье. Напишите заветное желание и положите на ночь под подушку.

БЛИЗНЕЦЫ- сегодня непростая ситуация как в природе, так и в вашей эмоциональной сфере - Луна шалит. Ограничьте общение и творчество.

РАК- ваш идеализм может помешать в оценке достоинств и недостатков окружающих. В этой ситуации полезной станет для вас остроумная шутка.

ЛЕВ- день приятных забот - складывать в уголок подарки и угощать друзей. Обстоятельства подарят вам вдохновение и сделают душу крылатой.

ДЕВА- не исключено, что нынешний день обременит вас приятными заботами - принимать поздравления, комплименты, знаки внимания. Удачи!

ВЕСЫ- благосклонность звезд настолько стабилизировала обстановку, что вам можно беспроблемно и, главное, с удовольствием заняться любимыми делами.

СКОРПИОН- наибольшее удовлетворение вам сегодня принесут даже не успехи в работе или личной жизни, а приготовление подарков для друзей.

СТРЕЛЕЦ- определите приоритеты и сразу ощутите, как много у вас высвободилось времени для... себя! А вещий сон подскажет путь к успеху.

КОЗЕРОГ- есть время для того, чтобы "разбрасывать камни, и есть время, чтобы их собирать". А вам нужно провести... инвентаризацию своих планов.

ВОДОЛЕЙ- свет звезд высвечивает для вас самые удобные пути к успеху. Можете двигаться к нему даже "прогулочным шагом", все равно - он ваш!

РЫБЫ- помощником в ваших делах сегодня будет черный цвет, являющийся символом энергетического совершенства, бесконечности и тайны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа главного врача Днепропетровск