Infiniti представил новый  сексуальный  спорткар Emerg-E

Infiniti представил новый "сексуальный" спорткар Emerg-E [ФОТО]

Emerg-E впервые предстанет перед публикой на Женевском автосалоне в марте

Новый спорткар Infiniti Emerg-E, дебют которого состоится на Женевском автосалоне в марте, давно заинтерисовал автолюбителей. Эксперты, журналисты и блоггеры гадали, какими же техническими характеристиками попытаются удивить публику производители и какой облик получит спорткар. И наконец-то первые официальные снимки новинки появились в Интернете.

Это электрический спорткар с центральным расположением двигателя. Авто отличается оригинальностью и пышностью дизайна от своих ближайших конкурентов - Ferrari 458 и McLaren MP4-12C, а впечатление агрессивности, острота линий кузова и вызывающая компоновка салона, пожалуй, заставит задуматься владельцев Lexus LFA, Audi R8 и Lamborghini Gallardo о смене "железного коня", пишет Автомания.
Авто отличается оригинальностью и пышностью дизайна
 
Производитель характеризует свою концептуальную разработку "Emerg-E" как принципиально новый спорткар премиум-сегмента, с великолепной управляемостью и минимальным расходом топлива. Тактико-технические характеристики электромобиля, компании удалось сохранить в тайне, что, несомненно, подогревает интерес к новинке. Известно, что разгон до сотни не выйдет за диапазон 4-х секунд. Emerg-E приводится в движение электротягой, а ДВС (бензин 1,2 литра) лишь подзаряжает аккумуляторы.
"Emerg-E" - принципиально новый спорткар премиум-сегмента
Разгон до сотни километров в час не займет более 4-х секунд
ФОТО Infiniti
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт