Добкин удивлен, что им пугают россиян – у него ведь орден от Медведева есть Комментарии: 18

В частности, в письме к Михалкову Добкин отмечает: "Уважаемый Никита Сергеевич! Являясь давним поклонником Вашего таланта, был крайне удивлен личным вниманием к моей персоне. Не скрою - не ожидал, что Вы так высоко оцените мои скромные возможности влияния на выбор Ваших соотечественников. Искренне желаю Вам успехов в реализации намеченных целей, тем более, что наши симпатии совпадают. С уважением, Михаил Добкин (для Вас - Миша)", передает УНИАН.
 
 При этом в постскриптуме к письму Добкин напоминает, что Указом Президента России Дмитрия Медведева от 29 октября 2010 года он был награжден Орденом Дружбы "за большой вклад в развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Украиной".
 
Накануне выборов Президента России, намеченных на 4 марта, российский кинорежиссер Никита Михалков в своем фильме "Русский философ Иван Ильин" показал видеоролик о съемках предвыборного ролика Добкина. Основная идея Михалкова: показать, что в результате всенародных выборов именно такие люди приходят ко власти.
 
 В фильме "Русский философ Иван Ильин" Михалков отстаивает идею сильной вертикали исполнительной власти и выступает против всенародного избрания руководителей субъектов Российской Федерации.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт