Ford представил  авто для неудержимых гонщиков  Fusion Naskar

Ford представил "авто для неудержимых гонщиков" Fusion Naskar [ФОТО]

Ford наконец-то приоткрыл занавес над версией NASCAR

Ford наконец-то приоткрыл занавес над версией NASCAR, которая будет выступать в соревнованиях в следующем сезоне, начиная с Daytona 500 в феврале 2013 года.

Как и все гоночные автомобили NASCAR, сходство между производственной версией 2013 Fusion и его гоночным "братом" проявляется только в кузове, однако когда речь заходит о "внутренностях" - это две абсолютно разные модели, сообщает   Автомания.
 
Стоит отметить, что Ford является одним из четырех основных "игроков" в соревнованиях Sprint Cup. Его соперники - Chevrolet, Dodge и Toyota. Скорее всего в ближайшее время они также покажут свои новые модели для гонок.
Ford Fusion NASCAR представили публике на Daytona International Speedway
 
Авто, которое вы видите на картинках – еще не окончательный вариант. Авто еще будет проходить многочисленные тестирования и доработки, прежде чем выйти на трек.
Ford является одним из четырех основных "игроков" в соревнованиях Sprint Cup
 
Как отмечает Автомания, разработка и выпуск гоночных автомобилей на базе серийных версий - старая традиция. Автомобильные производители тратят миллионы долларов для участия в соревнованиях в целях повышения информированности потребителей о своей продукции. Несмотря на то, что такие гоночные автомобили имеют мало общего с дорожной версией, многие покупатели ассоциируют их с серийной моделью. Заметим, что в Европе аналог этого автомобиля будет продаваться под брендом Ford Mondeo.
Прежде чем выехать на трек, автомобилю еще предстоит пройти многочисленные тестирования
 
Фото Автомании
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота охранником ОдессасюдаСидни Пуатье