Ученые назвали худших любовников в мире

Найти хорошего любовника в современном мире не так то просто. Именно так большинство женщин из разных стран ответили на вопрос  с представителем какой нации им приянее всего заниматься сексом.

Немецкие мужчины оказались самыми худшими любовниками во всем мире, согласно опросу 10 тыс. женщин-путешественниц из 50 стран, проведенному сайтом WAYN.com.

Дамы со всего света признали их в сексе самыми эгоистичными представителями сильного пола, а шведов, занявших второе место, слишком… быстрыми.  Третье, далеко не почетное, место заняли голландцы, оказавшиеся "слишком грубыми". Четвертое место заняли "чересчур доминантными" американцы, затем идут "слюнявые и сентиментальные" уэльсцы и "слишком громкие" шотландцы, пишет neboley с ссылкой на результаты исследования WAYN.com

Британцы заняли десятое место за свою "излишнюю полноту". Турки были признаны "потными", греки "вонючими", а русские… "волосатыми".

 А вотлучшими были признаны итальянцы. За ними, что не соответствует расхожим стереотипам, следуют французы, ирландцы, южноафриканцы, австралийцы, испанцы, датчане, новозеландцы, бразильцы и канадцы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа реабилитолог Донецк