Евпатория второй день сидит без воды Комментарии: 6

Тотальное отключение произошло из-за одновременного прорыва труб в девяти местах. Причина ЧП температурные перепады.  В курортном городе состоялось заседание комиссии по ТЭБ и ЧС с первым заместителем мэра  Губановым. Для предотвращения дальнейшего самотека, давление в водоводе было уменьшено. В городе поддерживается стратегические резерв воды до 20 тысяч кубических метров.

- В качестве причины аварии специалисты называют недавнюю чрезвычайную погодную ситуацию, аномально низкую температуру в этот период и аварийные отключения электроэнергии, - сообщает пресс-служба городского совета Евпатории, передает "Центр".

Утром 26 февраля для ликвидации аварии на водоводе задействовано 6 единиц техники. На месте происшествия организован штаб по ликвидации угрозы ЧС.

С целью обеспечения населения водой власти города приняли решение о временном подвозе воды. Для этого привлекаются 10 водовозок.

Из-за аварии на водоводе возникли проблемы с работой котельной 6-го микрорайона. Ее будут запускать индивидуально, используя резервные источники воды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.