Тюнеры AC Schnitzer хотят удивить Женеву модернизированым BMW 3 серии

Тюнеры AC Schnitzer хотят удивить Женеву модернизированым BMW 3 серии [Фото]

В пакет доработок войдут не только возможности апгрейда двигателей, но и боди-кит. Фото AC Schnitzer
До Женевского салона остались считанные дни. И потому автопроизводители и тюнеры активно подогревают интерес к своим работам, которые планируют представить на выставке. 
 
На днях стало известно, что известное бюро AC Schnitzer также планирует удивить требовательную публику своими новинками. Тюнеры покажут в Швейцарии очередной тюнинг-кит для нового седана 3 серии BMW.  
 Уж сейчас известно, что в планируемый пакет доработок войдут не только возможности апгрейда двигателей, но и боди-кит, и комплект альтернативных компонентов для подвески. Ну а все технические характеристики авто пока держатся в секрете. 
 Известно, что список аэродинамических элементов, разработанных в AC Schnitzer для BMW 3 серии, включает в себя накладки на передний и задний бамперы, спойлер для крышки багажника и накладки на пороги. Салон традиционно получит новое рулевое колесо, комплект декоративных накладок из алюминия и модернизированную рукоять рычага КПП. Кроме того, тюнеры анонсировали и новые комплекты колесных дисков размерностью от 18 до 20 дюймов, сообщает vesti.ru. Предложат седану и новую выпускную систему, и способы повышения мощности как бензиновых, так и дизельных двигателей. 
 Отметим, что BMW 3 серии на данный момент оснащается двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями мощностью от 163 до 306 лошадиных сил.  
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.