Советовался 
со звездами астролог Герман ВИРТТ. (25 февраля 2012)

Гороскоп на 25 февраля 2012 года Комментарии: 3

Сегодня - день 
Луны. 
Новая Луна 
в зодиакальном поле 
Овна

ОВЕН- избегайте сегодня противостояния с незнакомыми людьми или ссоры с близкими. Звезды на вашей стороне, но не стоит этим злоупотреблять.

ТЕЛЕЦ- хороший день для создания долгосрочных планов. Любое начинание, даже самое рискованное, впоследствии принесет хороший доход.

БЛИЗНЕЦЫ- это был ваш цикл обретений и достижений. Поэтому  сейчас отдыхайте на своем Олимпе с улыбкой и легким сердцем. Заслужили!

РАК- негативные тенденции идут на спад. Усиливается ваша способность влиять на окружающих. День будет полон доказательств того, что вас любят.

ЛЕВ- как всегда, вы готовы работать не покладая рук. Сегодня в этом нет такой необходимости. Вы уже немало сделали для успеха, ждите результаты.

ДЕВА- звезды вам благоволят. Выслушивайте комплименты, но не спешите со своими вдогонку, принимайте подарки, но  не старайтесь отдаривать мгновенно.

ВЕСЫ- все удалось, и на волне эмоционального подъема вы готовы "обнять весь мир". Но весь - не следует, дарите свои чувства лишь самым близким.

СКОРПИОН- сегодня вас ожидают эмоциональные подъемы и яркие впечатления, может наведаться в гости вдохновения. Попробуйте задержать его подольше.

СТРЕЛЕЦ- удачный день!  Приготовьте королевский обед или царский ужин и пригласите того, кто достоин вашего таланта, доброты и искренности.

КОЗЕРОГ- вы уже засеяли свое поле успеха отборным зерном полезных дел. Посвятите нынешний день лично себе, своим увлечениям и капризам.

ВОДОЛЕЙ- вера в свои силы поможет вам совершить нечто выдающееся. Но если вам даже не удастся сделать это именно сегодня, не огорчайтесь.

РЫБЫ- проведите мысленно анализ своих отношений с окружающими. Выберите тот ключик, который способен отпереть чужие уши. Может быть - лесть?

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт