В марте Украину ждет большое наводнение

Украину ожидает масштабное весеннее наводнение. Об этом сообщил директор Департамента гражданской защиты МЧС Василий Квашук на брифинге в Киеве. 
 
- С такими погодными условиями, которые на сегодня сложились в Украине, Гидрометцентр составил прогноз возможного развития наводнения. Ожидается значительное наводнение, которое приведет к подтоплению сооружений, хозяйственных объектов на реке Припять и ее притоках в Волынской области, а также в Ривнинской области, - сказал он.
 
Помимо этого большой разлив воды ожидается на реках бассейна Западного Буга, на украинской части реки Дунай, а также на Днепре.
 
- При интенсивном развитии водополья не исключен негативное влияние высоких уровней воды на состояние водозащитных дамб, возможно частичное затопление территорий и государственных объектов в отдельных населенных пунктах в Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Хмельницкой областях, - сообщил Василий Квашук.
 
Начало паводка ожидается в середине марта.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт