Ford "зарядит" Focus RS 350-сильным двигателем

Прошлым летом Ford дал зеленый свет третьему поколению RS, хотя подробности о нем большинству автолюбителей сих пор неизвестны. Теперь журнал "CAR" поведал больше информации о самых "горячих" Focus, который планируется запустить в 2014 году.

По данным издания, новый Focus RS будет оснащаться новым 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost, который в настоящее время разрабатывается в Северной Америке и который, возможно, будет установлен в новом поколении Mustang, хотя эта информация не подтверждена, сообщает avtomaniya.
 
- 2,3 разрабатывается, но еще не используется, - сказал неназванный источник в компании Ford. Кого-то может смутить факт, что в Mustang будет установлен 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель. Но, как говорят, есть новость хорошая, и есть плохая... В данном случае хорошей новостью будет то, что двигатель этот развивает мощность в 350 лошадиных сил.
 
Несмотря на увеличение мощности, в отличие от конкурента VW, который в его 270-сильном Golf R передает крутящий момент на все четыре колеса, Ford все же придерживается переднеприводной компоновки для Focus RS.
Инженеры компании Ford надеются, что передняя подвеска RevoKnuckle будет в состоянии справиться с 350-ю "лошадями". Тем более, она уже выполняет эту задачу в ограниченном выпуске RS500.
 
Если факт, что ST был представлен в обеих версиях - хэтчбек и универсал, вызвал некоторое удивление, то, по данным журнала, третье поколение RS первоначально будет доступно в качестве пятидверной модели.
 
Focus RS будет оснащаться новым 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost. Фото avtomaniya.com.
Новый двигатель развивает мощность в 350 лошадиных сил. Фото avtomaniya.com.
Третье поколение RS первоначально будет доступно в качестве пятидверной модели. Фото avtomaniya.com.
Так будет выглядеть салон машины. Фото avtomaniya.com.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота швеи в Одессе