Интернет с Opera  на борту

Интернет с Opera "на борту"

«Фишка» модема - встроенный веб-браузер Opera Desktop и небольшая цена.

У нового модема Е153 сразу несколько "фишек". Помимо основного назначения – независимый от проводов мобильный Интернет, устройство можно использовать еще и в качестве "флешки", благодаря встроенной памяти и слоту для подключения карт microSD (до 4 Гб). Кроме того, в модеме установлен веб-браузер Opera Desktop 11 с режимом сжатия данных Opera Turbo. Как результат - значительно ускоряется загрузка большинства веб-сайтов даже на скоростях EDGE.

Для удобства в модеме также есть настройки для работы с интернет-услугами МТС: "Мобильный GPRS-Интернет", "Гипер.NET" и "ГиперАктив". К компьютеру E153 подключается так же просто, как и другие модемы услуги "МТС Коннект" - с помощью встроенного USB-разъема, и совместим не только с Windows XP и Vista 7, но и с Mac OS X 10.4 и выше.

Несмотря на множество полезных инноваций, стоимость модема E153 в фирменных магазинах МТС очень доступная - всего 198 грн. Модем можно купить и в комплекте с "МТС Коннект на основе EDGE/GPRS" вместе с SIM-картой предоплаченной связи с безлимитным пакетом интернет-трафика на месяц. А если заключить контракт на год, новинку можно получить и вовсе за 1 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт