Обновленный Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил

Обновленный Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил [Фото]

Комментарии: 3
Новая модель от "Бугатти". Фото avtomaniya.com
На днях стало известно, что Bugatti планирует мировую премьеру  нового спортивного суперкара на 6 марта во время  автосалона в Женеве.
 
Grand Sport Vitesse имеет структуру Grand Sport, а внешний вид и производительность Super Sport, который на сегодняшний день является самым быстрым автомобилем в мире с рекордом скорости в 431 км/час.
 
Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил. ФОТО: avtomaniya.com
Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил. ФОТО: avtomaniya.com
 
Спортивный родстер Grand Sport обычно развивает 1001 л.с. и 1250 Нм крутящего момента, но в кузове Vitesse может похвастаться супермощностью в 1200 л.с. и 1500 Нм крутящего момента. Мощность шестнадцати-цилиндрового двигателя увеличилась благодаря увеличению четырех турбин и интеркулеров. В соответствии с увеличившейся мощностью, инженеры Bugatti внесли существенные изменения и в шасси автомобиля, сообщает avtomaniya.com
 
Bugatti планирует мировую премьеру  нового спортивного суперкара на 6 марта. ФОТО: avtomaniya.com
Bugatti планирует мировую премьеру нового спортивного суперкара на 6 марта. ФОТО: avtomaniya.com
 
- Быстрый успех Super Sport убедил нас увеличить производительность родстера Bugatti. Наши инженеры упорно трудились, чтобы доказать, что Bugatti может постоянно пересматривать границы того, что технически возможно, - говорит президент Bugatti Вольфганг Дюрхеймер. - Мы вложили все наши достижения Super Sport в Grand Sport, предваряя захватывающую поездку в автомобиле с открытым верхом на высокой скорости.
 
Мощность шестнадцати-цилиндрового двигателя увеличилась благодаря увеличению четырех турбин и интеркулеров. ФОТО: avtomaniya.com
Мощность шестнадцати-цилиндрового двигателя увеличилась благодаря увеличению четырех турбин и интеркулеров. ФОТО: avtomaniya.com

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии инженера по охране труда Харьков