Сын нардепа Андрей Надоша:  Мои оба уха прикреплены прочно к голове

Сын нардепа Андрей Надоша: "Мои оба уха прикреплены прочно к голове"

Комментарии: 3
Надоша утверждает, что в драке не пострадал. Фото со странички Андрея Надоши ВКонтакте.

В весьма неприятную историю попал сын регионала Олега Надоши Андрей. Он подрался с владельцем столичного пивного ресторана. Хмельная потасовка закончилась тем, что Андрею якобы оторвали ухо. 

- Владелец этого ресторана праздновал свой день рождения. Эти двое - мой сын и его друг - были там. Пошли в туалет, вышли из туалета, ну и это чучело (имеется в виду владелец) набросилось на них. Вот такие у нас дела происходят. К сожалению, в такой стране живем, - рассказал об инциденте Олег Надоша и посетовал, что его сын сейчас находится в больнице. 

Несколько иную версию озвучивают сотрудники пивной. По их словам, мажор напился и козырял своим происхождением. Но на вопрос, кто первым начал драку, не отвечают. Затрудняются с ответом  милиционеры, которые по факту случившегося возбудили уголовное дело.

- Информации о том, что его (Надошу) бил владелец кафе, пока у нас нет. Идет следствие, - сказал начальник пресс-службы киевской милиции Игорь Михалко.

Кто прав, кто виноват - установить будет сложно. Видеозаписи драки нет: она происходила возле туалета, где камеры не установлены.

Судя по словам самого Андрея Надоши, с которым "КП" удалось пообщаться, информация о случившийся драке излишне "раздута" и многие факты искажены. 

- Мои оба уха прикреплены прочно к голове и находятся в исходном положении. Журналисты, как говорится, слышали звон, да не знают, где он, - так прокомментировал случившееся  Андрей.

Парень признал, что драка с одним из хозяев пивной действительно была. Но она не представляла собой чего-то сверхъестественного и не повлекла серьезных последствий.

- Мотивы неадекватного поведения владельца (пивной) примитивны! Мужик выпил чарку и решил, что он готов чудачить. Почудил! - продолжил Надоша.

Сын народного депутата также попросил плохо не комментировать новости об этой драке: "Где увидите такую новость, оставляйте какие-нибудь позитивные комментарии. А то мама читает и волнуется".

Сейчас Андрей находится в больнице. Проходит послеоперационный курс реабилитации. 

- Я нахожусь в больнице после нейрохирургической операции. Она не имеет никакого отношения к драке. При прохождении обследования у меня обнаружилась артериальная мальформация (аневризм), в связи с этим было решено провести лечение. Я думаю, это займет еще неделю-две, - уточнил отпрыск регионала. 

СПРАВКА "КП"

Аневризма - выпячивание стенки артерии (реже - вены) вследствие ее истончения или растяжения. 

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Пьяные сыновья львовского депутата устроили дебош в ночном клубе? 

Мирослава БЗИКАДЗЕ ("КП" - Львов")

Молодых людей, которые, по словам очевидцев, громили посуду и материли всех подряд, утихомиривали несколько нарядов милиции. 

Во Львове набирает обороты "дело о мажорах". Шумиху поднял депутат облсовета от Партии регионов Игорь Грещук. 

- Сам я этого не видел - по ночам дома сижу, мне очевидцы рассказывали, - признался "КП" Грещук. - Дело было 11 февраля. Сыновья "свободовца" Михаила Блавацкого Андрей и Павел, будучи изрядно пьяными, учинили драку с охранниками ночного клуба. Однако эту историю теперь всячески замалчивают. Думаю, потому, что этот клуб принадлежит однопартийцу отца дебоширов. 

Андрей и Павел (обоим - около 30 лет), по словам регионала, в баре били посуду и обзывали матерными словами сотрудников и других посетителей. Чтобы их успокоить, вызвали дежурный наряд милиции. Но братья вели себя так агрессивно, что пришлось вызывать на подмогу еще несколько нарядов. Блавацких доставили в Галицкое райотделение, у одного из братьев медэкспертиза подтвердила состояние сильного алкогольного опьянения. А второй сдавать анализ отказался. 

Заявление в милицию на дебоширов написали охранники клуба. И хотя там подтвердили, что такой инцидент был, от комментариев отказались: мол, проводится проверка. Известно также, что уголовное дело так и не возбудили. Отказались что-либо рассказывать о происшествии и сотрудники ночного клуба. 

Сам же Михаил Блавацкий через пресс-службу "Свободы" так прокомментировал ситуацию:

- Я лично буду подавать в суд на Грещука за клевету, поскольку речь идет не только о моих сыновьях, но и о моей чести и достоинстве! У Грещука нет оснований обвинять членов моей семьи в каких-то правонарушениях. Для "регионалов" главное - облить грязью меня как депутата-"свободовца".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт