Киевский потрошитель животных признался в суде: "Я убивал щенков" Комментарии: 55

Алексей В. и Роман.Ф, обвиняемые в убийстве бездомных собак (30 животных), признали свою вину. Это случилось на очередном заседании по их делу в Святошинском райсуде Киева.

- Я признаю, что убил щенков и прошу меня простить, - заявил 19-летний Алексей, добавил, что перед зверствами выпивал два литра пива. 

Судья попросила назвать мотивы преступлений: зачем было издеваться над животными, записывать их муки на видеокамеру и выкладывать ролики в Интернет. Но парень ничего внятного не сказал. Мол, убивал щенков, чтобы зоозащитники считались с его мнением.

На суде доказано, что Алексей убил 9 щенков, часть в лесу, а остальных в гараже. Парень подробно рассказал, как убивал и потрошил щенков, чем вызвал слезы у нескольких зоозащитников.

На данный момент судья обязал в Алексея и Романа провести психиатрическую экспертизу в одной из столичных больниц. Судебное заседание продолжается.

Алексея и Романа могут лишить свободы на пять лет за жестокое обращение с животными.

КСТАТИ

Народный депутат Олег Ляшко спит с ротвейлером и двумя дворовыми собаками  
 
Перед заседанием суда по делу о догхантерах на митинге зоозащитников появился народный депутат Олег Ляшко. Он рассказал защитникам животных, что сам обожает собак. В доме народного депутата живет ротвейлер и две дворовые собачки. По ночам он спит вместе с ними. 
 
В самом начале судебного заседания Олег Ляшко набросился на потрошителя щенков Алексея В. Народный депутат хватал догхантера за грудки и обзывал живодером. Присутствующие на суде милиционеры сразу же оттащили Ляшко от подсудимого. Но выгнать из зала суда народного депутат никто не смог.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастера маникюра, педикюра в Днепропетровскездесьдрама В тумане