В Барселоне представили новый Mercedes SL 63 AMG

На днях на автодроме Каталунья в Барселоне состоялась презентация заряженного Mercedes SL 63 AMG, созданного на базе нового SL.

Автомобиль от AMG получил 5,5-литровый бензиновый V8 с двойным турбонаддувом, выдающий 536 л.с. и пиковый крутящий момент в 800 Нм, который передается на заднюю ось посредством семиступенчатой автоматической трансмиссии AMG Speedshift MCT. Динамические характеристики станут известны позже, передает auto.newsru.com с ссылкой на Allcarz.ru.

Кузов нового Mercedes SL 63 AMG 2013 модельного года практически полностью выполнен из алюминия, что позволило значительно сократить массу родстера.

Внешне новинка отличается  от предшественников агрессивным передним бампером, расширенными колесными арками, дисками увеличенного диаметра, карбоновым спойлером на крышке багажника и четырьмя патрубками системы выпуска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу хореографа во ЛьвовездесьЭмбер Тэмблин