Андрей Надоша: "Мои оба уха прикреплены прочно к голове" Комментарии: 9

Сын регионала Олега Надоши просит журналистов не "раздувать" информацию о том, что ему якобы в пьяной драке в одной из столичных пивных оторвали ухо.

- Мои оба уха прикреплены прочно к голове, и находятся в исходном положении. Журналисты, как говорят "чули дзвін та не знали де він", - прокомментировал случившееся в социальных сетях Андрей Надоша.

Парень признал, что драка с хозяином пивной была, но она не представляла собой чего-то сверхестественного, обошлось без последствий.

- Мужик выпил чарку и решил, что он готов чудачить. Почудил! – продолжил Андрей.

Сын народного депутата также попросил всех небезразличных плохо не комментировать новость о его драке: "Где увидите такую новость, оставляйте какие-нибудь позитивные комментарии. А то мама читает и волнуется".

Сейчас Андрей находится в больнице. Проходит послеоперационный курс реабилитации, рассказал он "КП".

- Я нахожусь в больнице после нейрохирургической операции. Она не имеет ни какого отношения к драке. При обследовании у меня обнаружилась артериальная мальформация (аневризма), в связи с этим было решено провести лечение. Я думаю, это займет еще неделю-две, - уточнил отпрыск регионала.

Например, 21 февраля на одном из телеканалов появилась информация, что в пивном ресторане "Шульц" оторвали ухо сыну народного депутата Олега Надоши. Сам Олег Владимирович заявил, что в инциденте виновен один из владельцев хмельного заведения. Он якобы напал на Андрея и полоснул его по уху. Милиция возбудила уголовное дело.

СПРАВКА "КП"

Аневризма — ограниченное расширение кровеносного сосуда. Может быть врожденная и приобретенная. Различают аневризмы артериальные, венозные и артериовенозные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске оператором call-центра