Шпионы  засекли  Range Rover четвертого поколения

Шпионы "засекли" Range Rover четвертого поколения

Изданию Autocar удалось заснять Range Rover четвертого поколения. Фотос сайта www.autocar.co.uk

Изданию Autocar удалось заснять Range Rover четвертого поколения, который нынче  проходит заключительные тесты перед премьерой, намеченной на начало 2013 года.

Ранее в прессу уже просочилась информация о том, что Range Rover нового поколения будет построен на абсолютно новой платформе с широким применением алюминия, что позволит сделать его аж на 400 кг (!) легче, чем нынешнее поколение кроссовера.

Источники утверждают, что новыми будут и шестицилиндровые двигатели Range Rover Mk4, причем самая легкая модификация будет весить менее двух тонн. Впрочем, более конкретных новостей о том, что будет под капотом, пока нет, пишет auto.newsru.com. Зато СМИ предполагают, что Mk4 станет еще более премиальным и дорогим - цены будут начинаться от 70 тысяч фунтов.

По закамуфлированному автомобилю ясно, что от "формулы успеха" предшественника дизайнеры отошли недалеко, хотя многие углы будут сглажены, крыша станет более покатой, а наклон стоек увеличится.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 5

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2834

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт