Peugeot привезет в Женеву хэтчбек- хамелеон

Peugeot привезет в Женеву хэтчбек-"хамелеон" [ФОТО]

Особенностью концептуального Peugeot 208 XY стала уникальная окраска кузова

На автосалоне в Женеве французы представят публике необычную версию хэтчбека 208 наряду с обычными трех- и пятидверными Peugeot 208 и "заряженной" модификацией модели.

Особенностью концептуального Peugeot 208 XY стала уникальная окраска кузова под названием Pulsion. Для того чтобы получился своеобразный "хамелеон", машину пришлось покрыть 16 слоями краски и лака. Теперь в зависимости от угла, под которым человек смотрит на машину, и расстояния до авто ему видится разный цвет, пишет Автомания.

Машину покрыли 16 слоями краски и лака
Машину покрыли 16 слоями краски и лака

Но это не единственные перемены во внешности. Отдельно стоит отметить новую радиаторную решетку, более широкие колесные арки, фары со встроенными светодиодами, 18-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна, расширенные колесные арки и стеклянная панорамная крыша.

Интерьер получил
Интерьер получил "атмосферную" подсветку и металлические вставки.

В салоне хэтчбека центральная консоль, крыша, рулевое колесо, рычаг коробки передач, дверные панели, сиденья обшиты темно-красной и серой кожей. Интерьер также получил "атмосферную" подсветку и металлические вставки.

Под капотом автомобиля установен 1,6-литровый дизельный агрегат мощностью 115 сил
Под капотом автомобиля установен 1,6-литровый дизельный агрегат мощностью 115 сил

Под капотом автомобиля установлен 1,6-литровый дизельный агрегат мощностью 115 сил, сочетающийся в паре с 6-ступенчатой механикой.

Фото Автомании

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт