Директор школы предложил убивать плохих детей

Директор школы предложил убивать плохих детей

Комментарии: 4
Мустафа Айдын говорит, что его школьники совсем распустились. Фото: Hurriyet Daily News

Директор школы в турецкой провинции Эрзурум, Мустафа Айдын, предложил уничтожать детей, потенциально опасных для общества

С такой инициативой он выступил на встрече, посвященной теме насилия среди детей и путям его предотвращения, передает Лента.ру.

Встреча прошла в местном полицейском участке. На ней присутствовали сотрудники полиции и руководители образовательных учреждений.

Когда ему было предоставлено слово, Мустафа Айдын заявил, что большинство учащихся его школы — воры. Кроме того, он указал на агрессивное поведение школьников, сообщив, что они устраивают драки, вооружаясь при этом ножами для шаурмы.

Выражая свою озабоченность, директор также сообщил, что в его районе дети проводят время в старых пустующих зданиях и держат бродячих собак в качестве домашних животных. По словам Айдына, он обращался к властям с просьбой снести эти дома, но результата не добился.

В итоге Айдын предложил следующее: взять образцы ДНК у осужденных преступников, составить генетическую карту и с ее помощью проверять малолетних детей на предрасположенность к преступлениям. Тех, кто будет признан потенциально опасным для государства и нации, директор предложил ликвидировать - прежде чем они начнут ползать.

Высказывания директора вызвали возмущение со стороны участников конференции. Позднее министерство образования отстранило его от работы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

садовник работа Днепропетровскпогода в АмвросиевкеJessica Szohr