Елена КАЛАЧЕВА, alenka@kp.kiev (10 апреля 2007)
Маму Кильчицкой отпевали три священника

Маму Кильчицкой отпевали три священника

Когда корреспонденты «КП» приехали вчера на кладбище «Берковцы», церемония уже закончилась и родственники разъехались. Могилу мамы заместителя киевского мэра Ирэны Кильчицкой нашли сразу. Она расположена на центральной аллее, к тому же возле нее многие останавливались и рассматривали красивые венки из живых цветов и большие охапки роз и гвоздик.

Особенно привлекали внимание людей надписи на ленточках: «От мэра Киева Леонида Черновецкого», «От Киевской городской государственной администрации»…

- Надо же, от самого Черновецкого венок! Наверное, это очень важная женщина, - шептались люди.

- Когда я пришла, тут было множество богатых машин, много людей, не протолкнуться, - рассказала нам пожилая женщина. - Три священника отпевали покойницу. Я их узнала - они из Киево-Печерской лавры. Самого Черновецкого не видела. Может, он и был, но люди таким плотным кольцом стояли, что ничего разглядеть не удалось.

В многочисленных интервью Ирэна Реонольдовна немного рассказывала о своих родителях. О матери заммэра нам известно лишь то, что зовут ее Галина Логвиновна. Она трудилась на Дарницком шелковом комбинате, окончила заочно исторический факультет, затем работала методистом в университете им. Т. Г. Шевченко. Воспитала двух дочерей Ирэну и Яну.

«КП» выражает искренние соболезнования Ирэне Реонольдовне в связи с утратой близкого человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт